Locali interni

Il personale medico è responsabile della pulizia, della disinfezione e del mantenimento dell’ordine di tutti i locali e delle strumentazioni della struttura.

È assolutamente vietato spostare qualsiasi attrezzatura e/o materiale di consumo in dotazione alla struttura al di fuori di essa.

Tutti gli strumenti adoperati per il monitoraggio dei pazienti, dopo il loro uso vanno puliti (disinfettati, se necessario) e riposti negli appositi scaffali.

Cibi e bevande per il personale non devono essere consumati o conservati nei locali dove sono presenti gli animali esaminati o trattati.

È consentito fumare solo all’esterno della struttura e specificatamente in cortile.

È vietato mangiare, bere, o conservare cibi in locali dove sono manipolati campioni biologici o farmaci: questi includono sale operatorie, corridoi, laboratori, sale visita, ricoveri, sale d’attesa.

È vietato conservare cibo e bevande in frigoriferi o congelatori utilizzati per conservare farmaci o campioni biologici.

Powered by BetterDocs

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *